Овощное рагу с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, необычное рагу!
Описание приготовления:
Брюссельскую капусту варим 10 минут,откидываем на сито,а отваром заливаем грибы и варим их до готовности и откидываем тоже на сито...Цветную капусту разделяем на соцветия и обжариваем на любом растительном масле минут 10..затем посолить,поперчить,добавить тёртый на мелкой тёрке чеснок,мелко рубленную зелень,залить стаканом кипятка и тушить минут 10 на небольшом огне...
Тем временем, луковицу нашинковать мелко,морковку натереть крупно на тёрке и обжарить их на растительном масле...
Все продукты(брюссельскую капусту,грибы,морковно-луковую смесь) добавляем к цветной капусте и помешивая томим минут 5-ть...
Использую как самостоятельное блюдо или подаю с запечёным картофелем.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 400 грамм (заморозка)
- Цветная капуста 1/2 части (пол качана)
- Свежие шампиньоны (или другие) 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Укроп, петрушка По вкусу
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Овощное рагу с грибами
5.0
1
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ