Овощное рагу по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощное рагу по-турецки всегда получается очень сытным и вкусным. Приготовить его можно на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления рагу стоит взять куриное филе. Если вдруг его нет в продаже, тогда подойдет и индюшиное. Если что-то из овощей вы не любите, тогда смело можете исключить из перечня ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 40 мл
- Куриное филе 250-350 грамм
Количество порций
3
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу по-турецки"
Влейте немного воды. Отправьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите рагу на умеренном огне до готовности мяса и всех овощей.
Оценить рецепт Овощное рагу по-турецки
5.0
6

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ