Овощное рагу по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощное рагу по-турецки всегда получается очень сытным и вкусным. Приготовить его можно на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления рагу стоит взять куриное филе. Если вдруг его нет в продаже, тогда подойдет и индюшиное. Если что-то из овощей вы не любите, тогда смело можете исключить из перечня ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Куриное филе 250-350 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу по-турецки"
Влейте немного воды. Отправьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите рагу на умеренном огне до готовности мяса и всех овощей.
Оценить рецепт Овощное рагу по-турецки
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Перловка с морковью и луком
Курица с овощами и кабачками
Цукини, запеченные с начинкой
Варенье из кабачков и черной смородины
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Перловка с морковью и луком
Курица с овощами и кабачками
Цукини, запеченные с начинкой
Варенье из кабачков и черной смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ