1. Помойте цуккини и разрежьте их вдоль на две части. Затем нарежьте тонкими дольками.
2. Выложите половину нарезанного цуккини на дно кастрюли.
3. Помойте и порежьте баклажан как цуккини. Кусочки должны быть одинакового размера.
4. Половину нарезанного баклажана выложите на цуккини. Посолите и поперчите.
5. Помойте и нарежьте помидоры большими кусочками. Помойте и крупно измельчите базилик и петрушку.
6. Почистите зубчики чеснока и крупно нарежьте.
7. Добавьте в кастрюлю половину нарезанных помидоров, трав и чеснока. Посолите и поперчите.
8. Повторите слоя (цуккини, баклажан, помидор с травами и чесноком). Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 2-2,5 часов.
9. Сочные и мягкие овощи готовы. Приятного аппетита!