Овощное рагу по-провансальски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить овощное рагу по-провансальски, что представляет собой не что иное, как вариацию популярного «Рататуя». В этом варианте блюдо подается не как гарнир, а как основное.
Описание приготовления:
Рагу можно приготовить в казане, мультиварке или просто в кастрюле кастрюле. Главное в блюде – это сохранить сочность овощей и не превратить их в кашу. Образуется большое количество подливы, поэтому подавайте блюдо в глубокой тарелке, украсив зеленью. С кусочком мягкого домашнего хлеба...Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Цукини 2-3 штук
- Помидор 3 штуки
- Петрушка 2-3 штук
- Базилик 2-3 штук
- Чеснок 6 зубчиков
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу по-провансальски"
8. Повторите слоя (цуккини, баклажан, помидор с травами и чесноком). Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 2-2,5 часов.
Оценить рецепт Овощное рагу по-провансальски
4.8
5
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ