Рагу из моркови на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить рагу из моркови на зиму можно в домашних условиях очень быстро. Этот рецепт — один из способов сделать вкусную закуску на зиму. Если вы знакомы с закатками, готовить будет просто.
Описание приготовления:
Салаты на зиму готовятся по-разному. Эта закуска является хорошим вариантом для обеденного стола. Рагу из моркови на зиму — отличный вариант перекусить или добавить к гарниру овощей.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 5 штук
- Лук 3 штуки
- Соль 50 грамм
- Сахар 50 грамм
- Специи По вкусу
- Перец 3 штуки
- Помидоры 5 штук
- Кабачок 3 штуки
- Растительное масло 0,5 литра
Количество порций
10
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из моркови на зиму"
1. Рагу из моркови и овощей на зиму готовится очень легко: для начала нам нужно очистить поочередно все овощи. Начинаем с кабачков. После очистки нарезаем их кубиками.
4. Помидоры режем также кубиками (кожицу можно снять), отправляем все овощи в емкость, в которой будете тушить рагу. Перец режем соломкой, добавляем соль, сахар и растительное масло.
5. Все тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Тушим на слабом огне около 30 минут, после чего разливаем по стерилизованным банкам.
6. Если хотите, чтобы заготовки простояли всю зиму, добавьте за 5 минут до выключения огня 50 грамм уксуса.
Оценить рецепт Рагу из моркови на зиму
3.8
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий