Овощная кесадилья с красной фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.
Описание приготовления:
При приготовлении этой кесадильи вы вполне можете использовать любые овощи, которые есть в наличии. Для более сытного вкуса можно добавить в начинку кусочки вареной курицы.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1/2 Стакана (консервированная)
- Листья салата 4 Штуки
- Цукини 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Тортилья 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 1 Штука (болгарский )
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Овощная кесадилья с красной фасолью"
1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Положить перец в пакет на 10 минут, затем снять кожицу.
Оценить рецепт Овощная кесадилья с красной фасолью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
"Селедка под шубой" в картофельных лодочках
Борщ с баклажанами
Пампушки с чесноком в духовке
Салат с хреном
Аджика острая
"Селедка под шубой" в картофельных лодочках
Борщ с баклажанами
Пампушки с чесноком в духовке
Салат с хреном
Аджика острая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ