Кесадилья с фасолью и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кесадилья с фасолью и сыром - блюдо мексиканской кухни. Кесадилья это что-то вроде сложного бутерброда из тортильи и сырно-овощной начинки.
Описание приготовления:
Подавать кесадилью с фасолью и сыром лучше всего в горячем виде. Остывшие кесадильи становятся жёсткими и не очень вкусными.Тортильи, в принципе, можно заменить на батон или лаваш, но с тортильями все равно выходит намного вкусней. Кстати, кесадильи с фасолью и сыром не требуют каких-то особенных тортилий, поэтому вы запросто можете приготовить основу для кесадильи самостоятельно!
Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Тортильи 8-10 Штук
- Фасоль в томате 1 Штука (банка)
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Соль, чили перец - По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Растительное масло - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Кесадилья с фасолью и сыром"
В сковородке разогреть масло и кинуть в него обжариться до прозрачности мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Содержимое сковородку тушить на среднем огне. Если в сковородке слишком много жидкости, добавить огонь, помешивая выпарить ее. В последний момент добавить натертый на средней терке сыр, все перемешать и снять с огня. Начинка должна стать клейкой.
Равномерно по всей тортильи распределить слой начинки. Затем накрыть начинку другой торитильей. Утрамбовать. На сковородке без масла слегка прогреть кесадильи с двух сторон.
Оценить рецепт Кесадилья с фасолью и сыром
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с яблоками
Оладьи из брокколи и цветной капусты
Каша из тыквы с пшеном
Вафли в электрической вафельнице
Слойки с луком
Тарталетки с яблоками
Оладьи из брокколи и цветной капусты
Каша из тыквы с пшеном
Вафли в электрической вафельнице
Слойки с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ