Кесадилья с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной.
Описание приготовления:
Кесадилья с овощами украсит ваш праздничный стол и разнообразит будничный обед. Готовится она быстро, получается вкусной и сытной. Я люблю блюда яркие, красивые, одним видом вызывающие аппетит! Кесадилья с овощами именно такое блюдо. Если не добавлять много специй, то можно хорошо прочувствовать вкус и аромат овощей. Неповторимо. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 0,5 штуки
- Зеленый болгарский перец 0,5 штуки
- Кабачок 1 штука (Небольшой.)
- Помидор 1 штука
- Лаваш 2 штуки (Или другая лепёшка.)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кесадилья с овощами"
Все овощи разрежьте на маленькие кусочки. По величине одинаковые. Сковороду полейте растительным маслом и выложите овощи.
Тушите овощи до мягкости, то есть до полной их готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить своих любимых специй.
Оценить рецепт Кесадилья с овощами
4.5
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ