Овощи в кисло-сладком соусе с кешью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью - это очень вкусное и немного необычное вегетарианское блюдо. Даже если вы не вегетарианец, блюдо имеет все шансы вам понравиться. Попробуйте! :)
Описание приготовления:
Блюда без мяса тоже бывают очень вкусными и оригинальными, и этот рецепт - тому подтверждение. Овощи в кисло-сладком соусе с кешью - очень оригинальное и интересное во вкусовом плане блюдо, которое готовится фактически из простых, дежурных ингредиентов, но получается очень вкусным. Если у вас дома есть овощи и орехи кешью - обязательно приготовьте это блюдо. Оно вам понравится! :)Состав / Ингредиенты:
- Ананас 1 штука
- Орехи кешью 200 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Помидоры 150 грамм
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Баклажан 2 штуки
- Огурец 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 20 грамм
- Уксус 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Соевый соус 50 мл
- Специи - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
76 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи в кисло-сладком соусе с кешью"
Вслед за этим добавляем в сковороду специи (например, куркуму, чили, имбирь), сахар и уксус. Перемешиваем, готовим еще 2-3 минуты.
Уменьшаем огонь. Содержимое сковороды солим, перчим, перемешиваем и тушим еще около 10 минут до готовности овощей.
Оценить рецепт Овощи в кисло-сладком соусе с кешью
4.5
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ