Чистим наши овощи и фрукты.
Орехи кешью обжариваем на сухой сковороде.
Нарезаем овощи крупными кубиками.
В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем немного раздавленные зубчики чеснока.
Добавляем в сковороду лук, перемешиваем и обжариваем еще минуту.
Добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем еще 1-2 минуты.
Затем в сковороду отправляются баклажаны и кешью. Перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты.
Далее - добавляем огурцы и перец. Перемешиваем, жарим еще пару минут.
Затем добавляем к овощам ананас.
Вслед за этим добавляем в сковороду специи (например, куркуму, чили, имбирь), сахар и уксус. Перемешиваем, готовим еще 2-3 минуты.
Наконец, добавляем в блюдо томатную пасту и помидоры.
Уменьшаем огонь. Содержимое сковороды солим, перчим, перемешиваем и тушим еще около 10 минут до готовности овощей.
Подавать горячим. Рекомендую с рисовым гарниром. Приятного аппетита!