Курица с кешью по-тайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилку с несложными и аппетитными азиатскими блюдами хочу предложить вам добавить этот рецепт. Пикантная, сочная, нереально вкусная курица обязательно придется вам по душе. Запоминайте!
Описание приготовления:
Конечно, этот вариант, как приготовить курицу с кешью по-тайски, весьма острый, в лучших традициях кухни, однако при желании вы можете заменить чили на сладкий перец, например, добавив остроты совсем немного, по вкусу. Подавать такое блюдо рекомендую с рисом.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 250 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Растительное масло 1/3 стакана
- Чеснок 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Кешью 1/2 стакана
- Острый перец и зеленый лук По вкусу
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Вустерский соус 1/2 ст. ложки
- Вода 3 ст. ложки
- Соль, сахар, перец 1 щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Курица с кешью по-тайски"
2. Первым делом поставьте разогреваться масло. В небольшой мисочке соедините соевый и вустерский соус, воду, щепотку соли, сахара и перца. Тщательно перемешайте.
8. В разогретое масло выложите чеснок. Через минутку добавьте лук и остальные овощи. Обжарьте пару минут, помешивая.
Оценить рецепт Курица с кешью по-тайски
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ