Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте чеснок и имбирь пластинами, обжарьте на среднем огне до раскрытия аромата.
Морковь нарежьте четвертинками и обжаривайте до золотистого цвета.
Следом отправьте болгарский перец, жарьте его ещё 2 минуты, постоянно помешивая.
Шампиньоны нарежьте пластинами. Влейте в сковороду соевый соус и обжаривайте грибы, пока не испарится жидкость.
Затем добавьте порезанный на четвертинки цукини. Обжаривайте ещё 2 минуты.
В это время помойте шпинат, обсушите и оторвите хвостики. Разорвите его руками и переложите в сковороду, а через минуту снимите с плиты. Готовые овощи посыпьте кинзой.
Овощи по-китайски готовы, приятного аппетита!