Овощи по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень простой рецепт овощей по-китайски. Овощи быстро обжариваются в сковороде, при этом сохраняя свою текстуру и яркий вкус. Идеальный гарнир или дополнение к лапше. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
В этом блюде важно соблюдать последовательность, чтобы все овощи обжарились, но не превратились в кашу. Идеально жарить их в сковороде вок. В конце можно добавить свежей мяты. А подробнее, как приготовить овощи по-китайски, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Перец болгарский 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Шпинат 1/3 Пучка
- Шампиньоны 500 Грамм
- Имбирь 15-20 Грамм
- Кинза По вкусу
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи по-китайски"
Шампиньоны нарежьте пластинами. Влейте в сковороду соевый соус и обжаривайте грибы, пока не испарится жидкость.
В это время помойте шпинат, обсушите и оторвите хвостики. Разорвите его руками и переложите в сковороду, а через минуту снимите с плиты. Готовые овощи посыпьте кинзой.
Оценить рецепт Овощи по-китайски
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Постный борщ со свеклой
Лодочки из баклажанов с грибами
Грибной суп из шампиньонов замороженных
Тушеная капуста с сосиской
Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками
Постный борщ со свеклой
Лодочки из баклажанов с грибами
Грибной суп из шампиньонов замороженных
Тушеная капуста с сосиской
Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ