Куриные отбивные в маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить куриные отбивные в маринаде, которые получаются невероятно вкусные, сочные и ароматные. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Куриное филе считается диетическим видом мяса. Для того, чтобы приготовить куриные отбивные в маринаде, понадобится куриное филе, соевый соус, растительное масло, соль, перец, чеснок, яйцо и мука. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить невероятно вкусные, сочные и мягкие отбивные. Такие отбивные будут идеально сочетаться с салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки (1 ст. л. — для маринада, 2 ст. л. — для жарки)
- Соль 0.5 ч. ложки
- Перец 1 щепотка
- Чеснок сухой 0.5 ч. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные в маринаде"
Куриную грудку хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и отбейте.
В небольшой тарелке смешайте соевый соус, растительное масло, соль, перец и сухой чеснок. Выложите кусочки куриной грудки в маринад и оставьте на 30 минут.
Возьмите по одному кусочку куриного филе из маринада, окуните его сначала в яйце, затем в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Оценить рецепт Куриные отбивные в маринаде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты с крахмалом
Дапанджи из курицы
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Зате (блюдо)
Грузинский суп с курицей
Куриные котлеты с крахмалом
Дапанджи из курицы
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Зате (блюдо)
Грузинский суп с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ