Котлеты из печени свиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезные, тающие во рту котлеты из свиной печени отлично сочетаются с легким гарниром из овощей. Для ужина нет блюда лучше. Убедитесь в этом с нашим оригинальным рецептом.
Описание приготовления:
Есть несколько секретов правильного приготовления печеночных котлет: во-первых, долго не жарьте (котлеты станут сухими); во-вторых, предварительно замочите печень в молоке, чтобы избавится от запаха; в-третьих, приготовив тесто для котлет, дайте ему настояться, чтобы котлеты были пышнее. Читайте подробный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
- Сметана 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из печени свиной"
Оценить рецепт Котлеты из печени свиной
4.2
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Мухоморчики"
Гуштнут
Отбивные с луком
Каннеллони с грибами и фаршем
Тефтели с рисом на пару
Закуска "Мухоморчики"
Гуштнут
Отбивные с луком
Каннеллони с грибами и фаршем
Тефтели с рисом на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ