Отбивные с картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные с картошкой в духовке - классическое блюдо, настоящая находка для любого большого праздничного обеда! Это блюдо, в котором замечательно сочетаются и основное, и гарнир. Это просто и вкусно!
Описание приготовления:
В этом блюде можно менять набор специй по своему желанию. Травы выбирайте те, которые отлично сочетаются с картофелем и мясом. Можно также добавить болгарский перец и репчатый лук. Удачи в приготовлении! Надеюсь, рецепт отбивных с картошкой в духовке вам понравится :)Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400-500 Грамм (Можно любое другое)
- Картофель 5-6 Штук
- Чеснок 3 Штуки
- Тимьян 1 Щепотка
- Соль - По вкусу
- Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные с картошкой в духовке"
2. Кусочки свинины промыть под проточной водой. Обсушить. Затем натереть солью, специями и черным перцем.
5. В фольгу положить кусочки свинины. Смазать каждый кусочек кетчупом. Картофель выложить по бокам свинины. Закрыть фольгу, и защипить концы, чтобы не вытек сок.
6. Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 220 градусов. Через 20 минут приоткрыть фольгу, что бы мясо зарумянилось.
Оценить рецепт Отбивные с картошкой в духовке
3.7
16
Рекомендуем рецепты:
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
Манная каша с тыквой
Салат "Цезарь" домашний
Салат с омлетом и ветчиной
Фрикадельки из фарша и баклажана
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
Манная каша с тыквой
Салат "Цезарь" домашний
Салат с омлетом и ветчиной
Фрикадельки из фарша и баклажана
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ