Отбивные с картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальное блюдо на любой случай. Его можно подать на обед и ужин для семьи. Подать на праздничный стол, ведь оно не отнимет много времени. Получается сытно и очень вкусно. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления лучше всего подходит лопаточная часть свинины, корейка, окорок, филе и мясо с косточкой. Картофель лучше всего отварить до полуготовности, чтобы он не остался сырым. Отбить мясо лучше через пленку, чтобы брызги не разлетелись по всей кухне. При желании можно добавить любимые специи, такие как паприка, тимьян, тмин, кориандр, имбирь, карри.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Картошка 400 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные с картошкой в духовке"
Картофель почистите и сполосните. Порежьте картофель дольками и отварите в соленой воде до полуготовности. Откиньте картофель на сито и дайте отвару полностью стечь.
Плотно закройте форму фольгой, так чтобы она не касалась мяса. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте отбивные с картошкой при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Достаньте форму из духовки и откройте фольгу. Верните отбивные с картошкой в духовку и запекайте еще 10-15 минут.
Оценить рецепт Отбивные с картошкой в духовке
5.0
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ