Куриные отбивные с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить куриные отбивные с грибами. Очень простое по ингредиентам и в исполнении, но одновременно аппетитное, сочное, ароматное и вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Универсальный рецепт на все случаи жизни. Такое ароматное и сытное блюдо займет достойное место на любом праздничном столе, а так же выручит когда гости на пороге или просто охота побаловать своих близких простым, быстрым и вкусным ужином. Грибы можно взять абсолютно любые, причем как свежие, так и замороженные. Очень ароматно получается с лесными, а у меня сегодня замороженные шампиньоны. Попробуйте! Рецепт простой, набор продуктов минимальный, а результат очень достойный! Можно подать отбивные самостоятельно или с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки (можно заменить на сметану)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
189 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные с грибами"
Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте вдоль на необходимое количество порций. Отбейте кусочки с двух сторон специальным молоточком, затем посыпьте солью и специями.
Лук нарежьте перьями и обжарьте с грибами на сковороде до готовности. В конце добавьте соль по вкусу.
Оценить рецепт Куриные отбивные с грибами
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Суп "Пашкет"
Салат из курицы, кукурузы и сухариков
Салат "Алматинский"
Солянка традиционная
Кесадилья с индейкой
Суп "Пашкет"
Салат из курицы, кукурузы и сухариков
Салат "Алматинский"
Солянка традиционная
Кесадилья с индейкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ