Отбивные по-чешски в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления отбивных по-чешски в пиве. Для приготовления данного блюда используется светлое пиво.
Описание приготовления:
В соус, который готовится на светлом пиве, добавляется обжаренный черный хлеб. Квашеную капусту слегка припустим на растительном масле, и у нас получится отличный гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Свинина (отбивные) 7 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Ржаной хлеб 2 Ломтика
- Соль и перец 1 По вкусу
- Цедра лимона 1 Штука
- Укроп 1 По вкусу
- Вода 1 Стакан
- Пиво светлое 1 Стакан
Количество порций
7
Как приготовить "Отбивные по-чешски в пиве"
2. Очищаем лук , мелко его нарезаем и кладем его на сковороду, где жарились отбивные. Когда лук зарумянится, добавляем ржаной хлеб (два кусочка), хлеб нарезать мелкими кусочками, поджарим еще немного.
3. Добавляем лавровый лист, перец и соль, стакан светлого пива и стакан воды. Получается соус. В соус кладем отбивные.
4. Квашеную капусту кладем в кастрюлю, где были отбивные, добавляем подсолнечное масло. Поставим на другую конфорку, обжариваем, добавим немного воды и на маленьком огне тушим. На среднем огне в соусе тушим отбивные.
5. Минут через тридцать добавляем к отбивным семена укропа и цедру одного лимона. Тушим еще минут десять.
Оценить рецепт Отбивные по-чешски в пиве
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп со свининой и грибами
Пирожки с картошкой и фаршем
"Соба Меши" в итальянском стиле
Стокгольмские котлеты
Мясо, маринованное в кефире
Суп со свининой и грибами
Пирожки с картошкой и фаршем
"Соба Меши" в итальянском стиле
Стокгольмские котлеты
Мясо, маринованное в кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ