Отбивные по-чешски в пиве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления отбивных по-чешски в пиве. Для приготовления данного блюда используется светлое пиво.
Описание приготовления:
В соус, который готовится на светлом пиве, добавляется обжаренный черный хлеб. Квашеную капусту слегка припустим на растительном масле, и у нас получится отличный гарнир.Ингредиенты:
- Свинина (отбивные) — 7 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Ржаной хлеб — 2 Ломтика
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Цедра лимона — 1 Штука
- Укроп — 1 По вкусу
- Вода — 1 Стакан
- Пиво (светлое) — 1 Стакан
Количество порций: 7
Как приготовить "Отбивные по-чешски в пиве"
1. Слегка обжариваем отбивные (семь штук, размер с небольшое блюдце), затем сложим их в кастрюлю.
2. Очищаем лук , мелко его нарезаем и кладем его на сковороду, где жарились отбивные. Когда лук зарумянится, добавляем ржаной хлеб (два кусочка), хлеб нарезать мелкими кусочками, поджарим еще немного.
3. Добавляем лавровый лист, перец и соль, стакан светлого пива и стакан воды. Получается соус. В соус кладем отбивные.
4. Квашеную капусту кладем в кастрюлю, где были отбивные, добавляем подсолнечное масло. Поставим на другую конфорку, обжариваем, добавим немного воды и на маленьком огне тушим. На среднем огне в соусе тушим отбивные.
5. Минут через тридцать добавляем к отбивным семена укропа и цедру одного лимона. Тушим еще минут десять.
6. Блюдо готово. Мясо кладем на тарелки и можем подавать.
Оценить рецепт Отбивные по-чешски в пиве:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щи из зеленой квашеной капусты
Праздничный торт-салат "Оливье"
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Бурек с мясом
Шашлык из бобра
Щи из зеленой квашеной капусты
Праздничный торт-салат "Оливье"
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Бурек с мясом
Шашлык из бобра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
