Отбивные без кляра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные по этому рецепту получаются очень вкусными. Для того, чтобы их приготовить, достаточно просто немного отбить мясо специальным молотком, а затем его просто пожарить в сковороде.
Описание приготовления:
Подавать готовые отбивные можно к столу в горячем или же холодном виде. В качестве гарнира к ним можно приготовить что угодно. Это может быть молодой картофель, каши или крупы. Также можно подать их с каким-нибудь соусом или овощным салатом.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
203 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные без кляра"
Оценить рецепт Отбивные без кляра
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из риса с курицей
Шницель (быстрый рецепт)
Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Куриное суфле с кабачками в духовке
Куриная голень в тесте
Салат из риса с курицей
Шницель (быстрый рецепт)
Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Куриное суфле с кабачками в духовке
Куриная голень в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ