Отбивные без кляра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные по этому рецепту получаются очень вкусными. Для того, чтобы их приготовить, достаточно просто немного отбить мясо специальным молотком, а затем его просто пожарить в сковороде.
Описание приготовления:
Подавать готовые отбивные можно к столу в горячем или же холодном виде. В качестве гарнира к ним можно приготовить что угодно. Это может быть молодой картофель, каши или крупы. Также можно подать их с каким-нибудь соусом или овощным салатом.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 40 мл
Количество порций
1
Калорийность
203 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные без кляра"
Оценить рецепт Отбивные без кляра
5.0
2

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ