Отбивные из куриных сердечек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить вкусное и не очень дорогое основное блюдо для всей семьи? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек. Это быстро, аппетитно и довольно сытно.
Описание приготовления:
Отбивные из куриных сердечек в домашних условиях - это прекрасный вариант основного блюда, которое подойдет к любому гарниру. Также такие отбивные можно брать на с собой на пикник, ведь они хороши не только горячими, но и холодными.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 800 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Мука 150 Грамм
- Чеснок 1-3 Зубчиков (по желанию)
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 2-4 Ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
218 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из куриных сердечек"
1. Наверное, самый долгий процесс - это чистка сердечек. Их нужно вымыть, обсушить и удалить все лишнее.
2. Затем их нужно аккуратно отбить с двух сторон молоточком. Чтобы отбивные из куриных сердечек в домашних условиях не потеряла форму, можно предварительно накрыть сердца пищевой пленкой.
3. Перец лучше использовать свежемолотый, тогда блюдо будет более ароматным. К тому же, в ступку можно добавить также соль, сразу соединив ее с перцем.
4. Классический рецепт отбивных из куриных сердечек можно дополнить также ароматным чесноком. Его необходимо очистить и измельчить ножом или пропустить через пресс.
8. По одному кусочку доставать из яйца, обвалять еще раз в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Оценить рецепт Отбивные из куриных сердечек
4.7
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гусь в духовке целиком
Бириани с курицей
Слоеный салат с курицей, свеклой, морковью и сыром
Отбивные без кляра
Тушеная голень индейки
Гусь в духовке целиком
Бириани с курицей
Слоеный салат с курицей, свеклой, морковью и сыром
Отбивные без кляра
Тушеная голень индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Тимофеева
11.06.2017 18:59
спасибо за рецепт!
Марина Золотцева
12.06.2017 08:32
класс! рада, что вам понравилось и спасибо, что поделились фотографией :)
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ