Отбивные из индюшиных сердец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Использование субпродуктов может стать отличной альтернативой мясу. Рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец довольно простой и его под силу повторить даже начинающему кулинару.
Описание приготовления:
Приготовить отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях можно в нескольких панировках, чтобы сделать блюдо еще более интересных. Замариновать их предварительно можно с добавлением различных специй или трав.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Перец 1 Щепотка
- Сметана или майонез 2-3 Ст. ложек
- Сердце индюшиное 350-450 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивные из индюшиных сердец"
3. На кусочек пищевой пленки или полиэтиленовый пакет выложить сердца, а сверху накрыть еще одним кусочком. Кухонным молоточком аккуратно отбить сердца.
4. Подсолить немного по вкусу и смазать небольшим количеством майонеза или сметаны. Также в рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец можно использовать молоко или различные сметанный соусы.
6. Просеять небольшое количество муки в тарелку и через 15-20 минут обвалять сердечки со всех сторон.
7. Затем окунуть во взбитое яйцо со специями. Этот простой кляр можно дополнить также небольшим количеством молока, свежей зеленью или тертым сыром, чтобы отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях были еще вкуснее.
Оценить рецепт Отбивные из индюшиных сердец
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареники с салом
Тако с курицей
Пицца по-немецки
Суп с курицей и капустой
Салат с пармской ветчиной
Вареники с салом
Тако с курицей
Пицца по-немецки
Суп с курицей и капустой
Салат с пармской ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ