Жареные хрустящие куриные бедрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт — специально для любителей хрустящей жареной курочки! Корочка не потеряет свойства даже на второй день, а мясо останется сочным и очень нежным. То, что нужно для вкусного обеда или ужина!
Описание приготовления:
Главный секрет того, как приготовить жареные хрустящие куриные бедрышки, состоит в двойной обжарке. Благодаря ей корочка на курочке будет хрустящей даже на второй день, а панировка в крахмале сделает бедрышки очень сочными и нежными. Быстрые и очень легкие в приготовлении, они перевернут ваше представление о жарке курицы, а золотистый цвет покорит всех любителей красивых блюд.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 6 штук
- Крахмал 1 стакан
- Растительное масло 600 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Жареные хрустящие куриные бедрышки"
4. Жарьте бедрышки небольшими порциями по шесть минут с каждой стороны, всего на обжарку каждого кусочка уйдёт 12 минут.
5. После повторно обжарьте все бедрышки до тех пор, пока корочка станет твердой, хрустящей и золотистой на цвет.
Оценить рецепт Жареные хрустящие куриные бедрышки
4.7
6

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ