Панировка из овсяных хлопьев
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно приготовить мясо в панировке из овсяных хлопьев. Получается вкусная хрустящая корочка. Я совсем недавно попробовала такой вариант и мне он понравился, тем более, что хлопья есть под рукой.
Описание приготовления:
Панировка из овсяных хлопьев получается не только хрустящей, но и пикантной, так как мы добавили паприку, черный молотый перец и мускатный орех. Приправы которые идеально сочетаются между собой, усиливая вкус готового блюда. Конечно, если вы собираетесь кормить детей отбивными в панировке из овсяных хлопьев, то лучше ограничится солью и травяными приправами, например, орегано. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Панировка
- Овсяные хлопья 70 грамм
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Мускатный орех молотый 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Дополнительно
- Яйцо 1 штука
- Куриное филе 1 штука
- Растительное масло 4 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
497 ккал
Калорийность
7 г
Белки
42 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Панировка из овсяных хлопьев"
Займитесь куриным филе. Помойте его, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте
произвольными кусочками (на ваше усмотрение).
В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло и выложите запанированные куриное филе. Обжаривайте сначала с одной стороны до золотистой корочки.
Выложите готовое куриное филе в панировке из овсяных хлопьев на порционную тарелку и
подавайте к столу.
Оценить рецепт Панировка из овсяных хлопьев
5.0
10
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ