Главная / Каталог рецептов / Блюда в панировке / Панировка из овсяных хлопьев

Панировка из овсяных хлопьев



18.09.2025
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно приготовить мясо в панировке из овсяных хлопьев. Получается вкусная хрустящая корочка. Я совсем недавно попробовала такой вариант и мне он понравился, тем более, что хлопья есть под рукой.

Описание приготовления:

Панировка из овсяных хлопьев получается не только хрустящей, но и пикантной, так как мы добавили паприку, черный молотый перец и мускатный орех. Приправы которые идеально сочетаются между собой, усиливая вкус готового блюда. Конечно, если вы собираетесь кормить детей отбивными в панировке из овсяных хлопьев, то лучше ограничится солью и травяными приправами, например, орегано. Успехов и приятного аппетита!

Основной ингредиент: Крупы / Овсянка

Состав / Ингредиенты:

  • Панировка
  • Овсяные хлопья 70 грамм
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Мускатный орех молотый 1 ч. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
  • Дополнительно
  • Яйцо 1 штука
  • Куриное филе 1 штука
  • Растительное масло 4 ст. ложки
Количество порций 3

Калорийность

497 ккал

Калорийность

7 г

Белки

42 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Панировка из овсяных хлопьев"

Все ингредиенты выложите сразу же на стол.
В отдельной мисочке соедините соль, мускатный орех, паприку и черный молотый перец.
Перемешайте все эти ингредиенты ложкой до получения однородной пряной смеси.
Добавьте к этой смеси овсяные хлопья.
Активно перемешайте овсяные хлопья со специями.
Высыпите на плоскую тарелку. Панировка из овсяных хлопьев готова!
Займитесь куриным филе. Помойте его, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте произвольными кусочками (на ваше усмотрение).
Каждый кусочек филе немного отбейте кулинарным молотком.
В отдельную глубокую тарелку вбейте яйцо и активно взболтайте его венчиком.
Отбитое филе окуните во взболтанное яйцо.
Затем выложите в подготовленную панировку из овсяных хлопьев.
Обваляйте со всех сторон.
В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло и выложите запанированные куриное филе. Обжаривайте сначала с одной стороны до золотистой корочки.
Затем переверните на другую сторону и уже обжаривайте с другой стороны до золотистой корочки.
Выложите готовое куриное филе в панировке из овсяных хлопьев на порционную тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Панировка из овсяных хлопьев
5.0 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Сашенька 25.07.2025 14:27 

Панировка из овсяных хлопьев получилась очень хрустящей и аппетитной.


 — 

 — 

captcha
Гость 22.10.2022 14:15 

овсяные хлопья надо варить перед этим?


 — 

 — 

captcha
Galate АВТОР 24.10.2022 13:53 

нет


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
как приготовить картошку на мангале

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
блюдо из куриной печени рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи