Панировка из овсяных хлопьев
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно приготовить мясо в панировке из овсяных хлопьев. Получается вкусная хрустящая корочка. Я совсем недавно попробовала такой вариант и мне он понравился, тем более, что хлопья есть под рукой.
Описание приготовления:
Панировка из овсяных хлопьев получается не только хрустящей, но и острой, так как мы добавили молотый перец чили. Конечно, если вы собираетесь кормить детей отбивными в панировке из овсяных хлопьев, то лучше ограничится солью и травяными приправами, например, орегано. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Овсяные хлопья 70 грамм
- Перец чили По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Панировка из овсяных хлопьев"
Оценить рецепт Панировка из овсяных хлопьев
4.7
9
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ