Заранее отварите морковь до готовности. Лук крупно нашинкуйте, а печень промойте и обсушите.
Сделайте фарш, перекрутив печень с луком в мясорубке.
Затем в полученную массу добавьте соль, крахмал, яйца, отруби и молоко. Всё тщательно перемешайте.
Далее смажьте разогретую сковороду маслом. Обжарьте в ней фарш в виде блинов с обеих сторон.
От моркови отрежьте три кружка для украшения, предварительно почистив её. Сделайте цветочки.
Остальную морковь натрите на крупной тёрке.
Грибы нарежьте небольшими кусочками.
Сделайте соус. В йогурт натрите чеснок и всыпьте соль. Нарежьте мелко укроп, и добавьте его в йогурт. Тщательно перемешайте.
Соберите торт. На тарелку для подачи выложите один блин. Смажьте его соусом.
Потом выложите слой моркови.
Далее выложите второй блин, соус и грибочки. Так чередуйте слои, пока ингредиенты не закончатся.
Украсьте торт сверху укропом, морковью и кружками перца. Всё готово! Приятного аппетита!