Куриный бюргер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бюргера с куриным мясом и грибами.
Описание приготовления:
1. Смешать куриное филе, грибы, лук, чеснок, овсяные отруби, эстрагон, соль и перец. Лепим 6 одинаковых котлет средней толщины.2. Разогреть гриль. Выложить котлеты на решетку гриля. Закрыть крышкой и готовить в течении 6-7 минут с каждой стороны.
3. За 2 минуты до приготовления котлет, положите булочки на крышку гриля разогреться. Заполнить каждую булочку котлетами и гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 450 грамм (фарш)
- Зеленый лук 2 штуки (нарезать)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Пшеничные булочки 6 штук
- Листья салата 12 штук
- Майонез 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сушеная полынь 1 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Помидоры 2 штуки
- Горчица 1 штука
Количество порций
6
Оценить рецепт Куриный бюргер
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ