Отбивные из индейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, отбивные из индейки в духовке в домашних условиях готовятся весьма просто - а как иначе? Я только такими рецептами с вами и делюсь! Интересный вкус и легкость в готовке - рекомендую!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления отбивных из индейки в духовке - для вас! Вкусное, сочное и всегда свежее мясо - это легко. если вы знаете этот рецепт! Отбивные получаются очень нежными и необычными - за счет панировки, которая в итоге как будто корочкой покрывает мясо, ведь сыр в процессе тает, скрепляя между собой все сухие ингредиенты. Очень вкусно получится, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Индейка 1 Килограмм (филе)
- Петрушка сушеная 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Лимонный перец 1/4 Чайных ложки
- Тимьян 1/4 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
464 ккал
Калорийность
11 г
Белки
32 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из индейки в духовке "
1. Индейку разморозим наржеем кусочками. Смешаем отдельно сухари, мелко тертый сыр и все специи вместе.
2. Филе нарезаем порционными кусочками, отбейте каждый кусочек, но не сильно. Щедро обмакните в сухую смесь.
3. Выкладываем в форму, посыпаем оставшейся смесью и взбрызгиваем маслом. Запекаем 40-50 минут при 180 градусах в духовке.
Оценить рецепт Отбивные из индейки в духовке
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Курица в укропном соусе
Курица с овощами и рисом
Парфе из курицы
Паштет из куриной печени домашний
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Курица в укропном соусе
Курица с овощами и рисом
Парфе из курицы
Паштет из куриной печени домашний
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ