Шашлык из сердечек индейки на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побаловать себя вкусным шашлыком из сердечек индейки можно не только в весеннее время. Блюдо получается прожаренным, румяным и очень сочным, благодаря жирному маринаду из майонеза и репчатого лука.
Описание приготовления:
Красочный и аппетитный шашлык из сердечек индюшек можно подать с любым гарниром из овощей, круп или макарон. Не забывайте про сочные соусы, дипы — они отлично дополнят ароматное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 100 грамм (любой жирности)
- Соль 1 ч. ложка
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Сердечки индюшиные 500 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Шашлык из сердечек индейки на мангале"
Промойте куриные сердечки и срежьте сосуды. Разрежьте каждое сердечко пополам, но не до конца, чтобы оно отлично промариновалось и в середине.
Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками и добавьте в емкость к индюшиным сердечкам.
Высыпьте соль и молотый черный перец, выложите майонез любой жирности. По желанию можете добавить и другие приправы, пряности.
Тщательно все перемешайте с небольшим нажимом и оставьте при комнатной температуре на 1-1,5 часа либо в холодильнике, если планируете жарить сердечки позже.
Раскалите угли в мангале и обжарьте шашлык примерно 15-20 минут в зависимости от жара. Не забывайте его переворачивать!
Оценить рецепт Шашлык из сердечек индейки на мангале
4.4
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ