Медальоны из индейки в кунжуте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусными, мягкими и нежными получаются медальоны из индейки. Готовить их быстро, а подавать к столу можно сразу же после приготовления. Так как они довольно сытные, делать к ним гарнир не нужно.
Описание приготовления:
Жарить медальоны можно не только на растительном масле, но и на оливковом. Если филе индейки слишком крупное по размеру, тогда его стоит разрезать пополам, а затем уже нарезать так, как на отбивные. К столу же мясное блюдо лучше подавать сразу же, пока оно горячее.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 150-200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Соль 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый 4-5 Щепоток
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
350 ккал
Калорийность
11 г
Белки
32 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны из индейки в кунжуте"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо и обжарьте его на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Медальоны из индейки в кунжуте
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из индейки со шпинатом
Утка, тушенная с картошкой
Расстегай лепешкой
Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
Салат "Рваная курица"
Котлеты из индейки со шпинатом
Утка, тушенная с картошкой
Расстегай лепешкой
Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
Салат "Рваная курица"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Николай Дулясов
07.06.2021 11:37
Очень вкусно получилось, только я заменил муку на панировочные сухари. Не указано как использовать соль и специи, я их размешал с яйцом.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ