Индейка по-восточному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим индейку по-восточному. Сочетаем пряные и сладкие нотки в одном соусе, добавим специями более яркий и пикантный вкус. Для рецепта берем филе индейки.
Описание приготовления:
Основу соуса сделаем из кетчупа, меда и соевого соуса, специи возьмем по вкусу — имбирь, паприка, сухой чеснок, немного корицы. Мясо получится просто изумительным, обязательно берите рецепт на заметку, это очень вкусно! На гарнир пойдет рис, печеные овощи, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 250 грамм
- Кетчуп 60 грамм
- Соевый соус 50 мл
- Мед 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Имбирь По вкусу
- Корица По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
206 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка по-восточному"
Индейку посыпьте всеми специями. Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом, выложите индейку, поджарьте с каждой стороны по 2 минуты.
Оценить рецепт Индейка по-восточному
4.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ