Отбивные из телятины сочные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления отбивных из телятины сочных. Я готовил отбивные из свинины и говядины, но с телячьим мясом получается лучше всего. Оно действительно получается очень сочным, мягким и невероятно вкусным. На гарнир подходит многое, например: картофельное пюре, рис или макароны. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Яйца 2 Штуки
- Хлеб белый По вкусу
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из телятины сочные"
Мясо промываем, если нужно, обрезаем лишние части. Нарезаем порционными кусочками, каждый из них отбиваем. Соль и перец по вкусу.
Разогрейте на сковороде сливочное масло. Каждый кусочек мяса обмакните в муку, яйца и хлеб. Обжаривайте 3-4 минуты.
Оценить рецепт Отбивные из телятины сочные
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в подливе
Говядина с брокколи и цветной капустой
Котлеты "Гнезда"
Салат "Сытный" с ветчиной
Свинина запеченая с грушами
Тефтели в подливе
Говядина с брокколи и цветной капустой
Котлеты "Гнезда"
Салат "Сытный" с ветчиной
Свинина запеченая с грушами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ