Ленивые отбивные из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите. А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту!
Описание приготовления:
Такие ленивые отбивные из фарша в домашних условиях я обычно делаю в тех случаях, когда остался какой-то гарнир, а весь соус или закуску уже съели. А ведь часто так бывает, согласитесь! Не подавать же теперь домашним просто сухую кашу или картошку? Вот и научитесь, как сделать ленивые отбивные из фарша!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Ленивые отбивные из фарша"
2. Формируем из фарша несколько одинаковых шариков. Яйцо параллельно взбиваем венчиком или вилочкой до однородности.
Оценить рецепт Ленивые отбивные из фарша
4.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Айва фаршированная мясом
Свинина с моцареллой
Свиные ребрышки запеченные с луком
Яичница с ветчиной и сыром
Борщ с фасолью и мясом
Айва фаршированная мясом
Свинина с моцареллой
Свиные ребрышки запеченные с луком
Яичница с ветчиной и сыром
Борщ с фасолью и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ