Отбивная на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Двойная панировка делает мясо очень нежным и сочным внутри, так что обязательно рекомендую использовать и муку, и сухари. Кстати, добавление зелени и сыра делает панировку еще более вкусной. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея - чудесный вариант для каждой хозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Пармезан 30 Грамм
- Свиные отбивные 8 Штук
- Зелень 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Отбивная на кости"
2. В глубокой мисочке взбейте яйца, в отдельную всыпьте муку. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень. Обваляйте отбивную в муке, обмакните в яйцо, выложите в сухари.
4. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Отбивная на кости
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пикантные котлеты в перечных кольцах
Квашеная капуста тушеная со свининой
Салат "Министерский" с блинчиками
Фаршированный стейк
Корейский уличный сэндвич со свежими овощами
Пикантные котлеты в перечных кольцах
Квашеная капуста тушеная со свининой
Салат "Министерский" с блинчиками
Фаршированный стейк
Корейский уличный сэндвич со свежими овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ