Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Блюда в панировке /
Отбивная куриная грудка в кляре
Отбивная куриная грудка в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас есть куриная грудка? - Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать отбивную куриную грудку в кляре. Блюдо получается очень нежным и вкусным, оно отлично дополнит любой гарнир! А учитывая тот факт, что готовится такая грудка легко и просто, я вам тем более рекомендую ее приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
20 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивная куриная грудка в кляре"
2. Яйца взбиваем до однородности с солью. Добавим сметану и муку. Перемешаем до однородности, и каждый кусочек окунаем в кляр перед жаркой.
Оценить рецепт Отбивная куриная грудка в кляре
4.5
107
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утка, фаршированная рисом
Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Сотангон (Sotanghon)
Потпай (potpie)
Итальянский суп с курицей
Утка, фаршированная рисом
Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Сотангон (Sotanghon)
Потпай (potpie)
Итальянский суп с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sergey Ivanov
17.04.2015 15:52
Прямо сейчас делаю по этому рецепту, первая партия схомячил, не успев даже приготовить гарнир. Спасибо за рецепт, непременно приготовлю ещё раз.
Александра Манзюк
31.03.2015 18:59
Это очень вкусно ! И действительно просто! Спасибо Вам большое за рецепт , у меня муж и трое детей уплетали за обе щеки, теперь это наше любимое блюдо из куриной грудки!
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ