Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Блюда в панировке /
Отбивная куриная грудка в кляре
Отбивная куриная грудка в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас есть куриная грудка? - Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать отбивную куриную грудку в кляре. Блюдо получается очень нежным и вкусным, оно отлично дополнит любой гарнир! А учитывая тот факт, что готовится такая грудка легко и просто, я вам тем более рекомендую ее приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Куриная грудка 500 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
20 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивная куриная грудка в кляре"
2. Яйца взбиваем до однородности с солью. Добавим сметану и муку. Перемешаем до однородности, и каждый кусочек окунаем в кляр перед жаркой.
Оценить рецепт Отбивная куриная грудка в кляре
4.5
107
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Прямо сейчас делаю по этому рецепту, первая партия схомячил, не успев даже приготовить гарнир. Спасибо за рецепт, непременно приготовлю ещё раз.


Это очень вкусно ! И действительно просто! Спасибо Вам большое за рецепт , у меня муж и трое детей уплетали за обе щеки, теперь это наше любимое блюдо из куриной грудки!
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ