Кляр для отбивных из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные отбивные чаще всего делают из грудки, а чтобы мясо оставалось сочным и нежным, приготовим отбивные в кляре-оболочке из жидкого теста. С помощью этого несложного рецепта все получится вкусно!
Описание приготовления:
Куриные отбивные готовятся очень быстро, мясо можно посолить-поперчить и сразу же обжаривать. Но если приготовить куриные отбивные в кляре, они станут вкуснее и сочнее. С помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить кляр для отбивных из курицы. Он получается ароматным и вкусным. Густоту кляра регулируйте сами, добавляя муку, ведь он не должен быть жидким и стекать с отбивных. Данного количества кляра достаточно для двух куриных грудок. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 5 Ст. ложек
- Яйца 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких)
- Базилик сушеный 1 Щепотка
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Паприка молотая 0,5 Чайных ложки
- Прованские травы 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для отбивных из курицы"
Тщательно перемешаем кляр, чтобы не осталось комочков. И выложим в кляр отбитые кусочки куриного мяса. Оставим часа на 1.5-2 в холодильнике. За это время мясо пропитается вкусами и ароматами специй.
Оценить рецепт Кляр для отбивных из курицы
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Итальянская паста в сливочном соусе
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Простое дрожжевое тесто
Паста с сыром
Сгущенное молоко по Дюкану
Итальянская паста в сливочном соусе
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Простое дрожжевое тесто
Паста с сыром
Сгущенное молоко по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ