Кляр на кефире для курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить куриные отбивные в кляре. Понадобится кефир, мука, сода, соль, яйцо, куриная грудка и растительное масло. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный обед. Благодаря такому кляру, курица получается невероятно вкусная, нежная и сочная.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 Грамм
- Кефир 200 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр на кефире для курицы"
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте курицу в кляре с двух сторон по 2-3 минуты.
Оценить рецепт Кляр на кефире для курицы
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Мидии в раковинах
Оладьи на сметане пышные
Галльский петух
Шоколад из какао-бобов (простой рецепт)
Куриный шашлык в панировке с салатом
Мидии в раковинах
Оладьи на сметане пышные
Галльский петух
Шоколад из какао-бобов (простой рецепт)
Куриный шашлык в панировке с салатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ