Куриное филе в луковом кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сочное куриное филе пожарьте в оригинальном луковом кляре, получится необычное блюдо как для повседневного, так и для праздничного ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для рецепта используйте куриное филе, его можно быстро пожарить. Луковый кляр приготовьте с добавлением яиц, сметаны и муки. Лук в кляр непременно натрите на терке, он сделает курицу сочной и ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца куриные 1 Штука
- Сметана 1,5 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в луковом кляре"
Оценить рецепт Куриное филе в луковом кляре
4.5
12
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с тыквой
Салат "Черепаха" с курицей
Суп-лапша с курицей и белыми грибами
Котлеты из соевого фарша
Сыроедческий тыквенный суп
Пирожки с тыквой
Салат "Черепаха" с курицей
Суп-лапша с курицей и белыми грибами
Котлеты из соевого фарша
Сыроедческий тыквенный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ