Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Лук / Куриное филе / Куриное филе в луковом кляре

Куриное филе в луковом кляре



Приготовил :  
16.10.2020
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное и сочное куриное филе пожарьте в оригинальном луковом кляре, получится необычное блюдо как для повседневного, так и для праздничного ужина. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для рецепта используйте куриное филе, его можно быстро пожарить. Луковый кляр приготовьте с добавлением яиц, сметаны и муки. Лук в кляр непременно натрите на терке, он сделает курицу сочной и ароматной.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Сметана  — 1,5 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 40 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Куриное филе в луковом кляре"

Куриное филе в луковом кляре - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Куриное филе в луковом кляре - фото шаг 2
Лук почистите и натрите на терке.
Куриное филе в луковом кляре - фото шаг 3
Добавьте сметану и муку, перемешайте, чтобы не было комочков.
Куриное филе в луковом кляре - фото шаг 4
Вбейте куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Куриное филе в луковом кляре - фото шаг 5
Перемешайте и кляр для курицы готов. Он должен быть густоватым, чтобы не стекал с мяса.
Куриное филе в луковом кляре - фото шаг 6
Нарежьте пластинами куриное филе. Отбейте кулинарным молоточком.
Куриное филе в луковом кляре - фото шаг 7
Отбивные посолите и поперчите, окуните в кляр с двух сторон.
Куриное филе в луковом кляре - фото шаг 8
Разогрейте масло в сковороде, включив средний огонь, выложите отбивные.
Куриное филе в луковом кляре - фото шаг 9
Обжаривайте отбивные с двух сторон по 5-6 минут, пока не подрумянятся.
Куриное филе в луковом кляре - фото шаг 10
Куриное филе сразу подавайте к столу, пока горячее. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриное филе в луковом кляре:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриное филе в луковом кляре"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика