Острый перец маринованный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей остренького хочу предложить очень интересный и простой рецепт на заметку. Это пикантная закуска, которая чудесно дополнит ваши ежедневные блюда. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Хочу предложить вам повторить этот классный способ, как приготовить острый перец маринованный. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 2-3 небольшие баночки, которых хватит надолго. Перец можно добавлять в салаты, основные блюда, супы. Если вы любите пикантные острые нотки в блюдах, тогда рецепт точно придется вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 450 Грамм
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу (перец, кориандр, чеснок)
- Вода 625 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Винный уксус 625 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
30 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Острый перец маринованный"
1. Перец вымойте под проточной водой и обсушите. Острым ножом или вилкой сделайте несколько проколов. Разложите перец по чистым стерилизованным баночкам.
2. В кастрюле или сотейнике соедините соль, сахар, воду и уксус. Добавьте специи, поставьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума и томите 3-4 минуты. Горячий маринад разлейте по баночкам с перцем. Остудите и после уберите в холодильник.
Оценить рецепт Острый перец маринованный
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Венгерская закуска с морковью на зиму
Салат с семечками подсолнечника
Салат из шпрот и кукурузы
Рецепт чесночного масла сливочного
Огурцы по-грузински
Венгерская закуска с морковью на зиму
Салат с семечками подсолнечника
Салат из шпрот и кукурузы
Рецепт чесночного масла сливочного
Огурцы по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ