Острые крылья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки уже давно стали излюбленной закуской к пиву, а также отличным вариантом блюда для природы. Они недорогие и быстро готовятся. Смотрите и запоминайте, как приготовить острые крылья.
Описание приготовления:
Купить острые куриные крылышки можно в магазине, однако ничто не сравнится со вкусом тех, что приготовлены с любовью и в домашних условиях. Рецепт такого блюда очень простой, а продукты доступные и недорогие. Такие крылышки нужно кушать горячими с томатным соусом или кетчупом, а также можно подать к ним свежие овощи, овощи-гриль и легкий салат.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 50 грамм
- Куриные крылья 15 штук
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Чесночный порошок 0,5 ч. ложки
- Кайенский перец 0,5 ч. ложки
- Уксус столовый 1 ст. ложка
- Вустерширский соус 0,5 ч. ложки
- Соус чили 60 мл
- Табаско 3-4 капель
Количество порций
3
Как приготовить "Острые крылья"
1. Куриные крылышки очищаем от перьев, моем и разрезаем на 3 части по сухожильям (самую маленькую не используем). Вытираем их бумажным полотенцем и перекладываем в миску, солим и перчим, добавляем подсолнечное масло, 10 миллилитров соуса чили, перемешиваем.
2. В пакет насыпаем муку, кладем крылышки и перемешиваем. Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом, выкладываем в один слой крылышки, отправляем их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.
4. Пока запекаем крылья, приготовим соус: в сотейник добавляем соус чили, кусочек масла, уксус, вустерширский соус, кайенский перец, чесночный порошок, табаско, отправляем все на огонь и доводим до кипения.
Оценить рецепт Острые крылья
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ