Острые куриные крылышки в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка вы посещали фаст-фуды употребляя не очень-то полезную, но за то такую вкусную, еду быстрого приготовления. Хочу рассказать, как сделать острые куриные крылышки в панировке у себя дома.
Описание приготовления:
Приготовим острые куриные крылышки в панировке в домашних условиях. Визуально готовые крылышки напоминают те, что можно приобрести в KFC, хотя и готовятся они совсем из других курочек :) Остроту регулируйте самостоятельно, кроме перца можно добавить еще каких-то специй. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Ст. ложки
- Кукурузные хлопья По вкусу (без добавок)
- Яйца 2 Штуки
- Куриные крылышки 10 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Перец красный По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Острые куриные крылышки в панировке"
Заливаем крылышки водой. Солим и варим до закипания. Через 5 минут снимаем с огня и даем остыть в бульоне.
Приготовьте льезон из яиц, молока и соли и красного перца. Также подготовьте муку и кукурузные хлопья.
Разогреваем масло на сковороде или в казане. Разогреть следует до 180 градусов. Обжариваем очень быстро, примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Оценить рецепт Острые куриные крылышки в панировке
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряная курица в кокосовом молоке
Куриная грудка с ананасами и сыром
Пекинский салат с курицей и сухариками
Куриная грудка с лимоном на сковороде
Салат "Жозефина"
Пряная курица в кокосовом молоке
Куриная грудка с ананасами и сыром
Пекинский салат с курицей и сухариками
Куриная грудка с лимоном на сковороде
Салат "Жозефина"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ