Крылышки в медовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крылышки в медовом соусе особенно нравятся моим детям. Я готовлю их без острых специй. Только мёд, соевый соус и немного кетчупа.
Описание приготовления:
Приготовить крылышки в медовом соусе очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар. Специи можете добавлять любые по вкусу, но основные ингредиенты: мёд, соевый соус и кетчуп желательно не исключать. Сочные и ароматные крылышки с аппетитной корочкой покорят любого гурмана. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Крылья 700 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Аджика 1 Чайная ложка (соус)
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Специи 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Крылышки в медовом соусе"
Крылья промойте, обсушите, разрежьте по суставу на две части, удалив фалангу и выложите в глубокую миску.
Добавьте ингредиенты для маринада: соевый соус, аджику, давленый чеснок, кетчуп, мёд, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Затем переложите крылья в жаропрочную форму и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
Оценить рецепт Крылышки в медовом соусе
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами и курицей
Салат с виноградом и куриной печенью
Отбивные из куриных сердечек
Новогодний салат "Елочка" с курицей, грибами и яичными блинчиками
Салат "Вечерний"
Салат с грибами и курицей
Салат с виноградом и куриной печенью
Отбивные из куриных сердечек
Новогодний салат "Елочка" с курицей, грибами и яичными блинчиками
Салат "Вечерний"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ