Острые крылышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простые в приготовлении, но очень вкусные куриные крылышки. Их можно приготовить на обед и подать с любым гарниром или с соусом, а можно устроить вечеринку с пивом и подавать как закуску.
Описание приготовления:
Острые крылышки — отличная идея для перекуса, для вечеринки с пивом. Их можно приготовить не только в духовке, но и на природе на мангале. Степень остроты крылышек регулируйте по своему вкусу: просто добавьте чуть меньше чили и острого соуса. Готовятся крылышки без особых хлопот.Смотрите, как приготовить острые крылышки, и угощайтесь!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Куриные крылышки 6-8 Штук
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Перец чили 1 Штука (если маленькие, то 2 штуки)
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Паприка сушеная 1 Чайная ложка
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Кайенский перец 1 Чайная ложка
- Соус табаско 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
122 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Острые крылышки"
Выкладываем крылышки в получившуюся массу и тщательно перемешиваем, чтобы они были полностью в соусе. Ставим в холодильник на час.
Выкладываем крылышки на противень, застеленный пергаментом, выкладываем на них весь соус и запекаем в духовке при 200 градусах минут 30. Затем увеличиваем температуру до максимума и запекаем еще минут 5, пусть соус даже слегка почернеет.
Оценить рецепт Острые крылышки
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с крупой
Гречаники (мастер-класс)
Куриная печень по-итальянски
Куриная пиката с вином
Тушеные куриные бедра
Куриный суп с крупой
Гречаники (мастер-класс)
Куриная печень по-итальянски
Куриная пиката с вином
Тушеные куриные бедра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ