Острые крылышки в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие крылышки сложно сделать на костре, лучше воспользоваться духовкой или аэрогрилем (как у меня). Предлагаю интересный и пикантный рецепт, как приготовить острые крылышки в панировке.
Описание приготовления:
Куриные крылышки – это продукт, незаслуженно обделенный вниманием, в основном их готовят только на природе, когда у костра собирается большая компания. Мой способ приготовления крылышек в остром маринаде и в панировке из овсяных хлопьев быстрого приготовления автоматически перенесет это блюдо из разряда «для пикника» в разряд «для дома, для семьи».Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1 Стакан
- Куриные крылья 1 Килограмм
- Аджика 200 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Порошок перца чили 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Острые крылышки в панировке"
1. Аджика у меня острая покупная (лучше брать домашнюю и острую), перекладываю необходимое количество в миску, добавляю томатную пасту, специи и соль, хорошенько перемешиваю.
2. Куриные крылья хорошенько мою и вытираю насухо (не обрезаю тонкую часть, а оставляю цельными). Перекладываю крылья в миску к соусу. Перемешиваю, чтобы маринад покрыл каждое. Оставляю на 30-60 минут.
3. Стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления высыпаю в миску, обмакиваю каждое в панировку со всех сторон.
4. Выкладываю крылья на решетку аэрогриля, закрываю крышку и готовлю около получаса при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Острые крылышки в панировке
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные паровые котлеты
Суп с потрохами
Индейка с подливкой
Куриные крылышки в клубнично-бальзамическом соусе
Японский рамен
Куриные паровые котлеты
Суп с потрохами
Индейка с подливкой
Куриные крылышки в клубнично-бальзамическом соусе
Японский рамен
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ