Мусс из копченого лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть в наличии небольшой кусочек копченого лосося, а гостей — гораздо больше, то приготовьте аппетитный рыбный мусс и подайте его с сухариками, тостами, ломтиками хлеба или лаваша.
Описание приготовления:
Нежный на вкус мусс из копченого лосося понравится и вашим родным, и вашим друзьям. Благодаря легкой копченой нотке, мусс настолько аппетитен, что съедается практически сразу. Поэтому лучше всего подавать его с хлебом, лавашом, сухариками, гренками и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Лосось копчёный 150 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Лук зеленый 1/2 Пучка
Количество порций
2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мусс из копченого лосося"
Подготовьте указанные ингредиенты. Если в копченой рыбе присутствуют косточки, удалите их и срежьте кожицу.
Нарежьте копченого лосося кусочками и выложите в чашу блендера или измельчителя. Добавьте творог и мелко нарезанный зеленый лук.
Выложите майонез любой жирности и посолите. По желанию вы можете добавить и другие приправы, специи.
Оценить рецепт Мусс из копченого лосося
0.0
0
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов из рыбы
Сазан с луком запеченный в духовке
Рыба маринованная в уксусе с луком
Салат из скумбрии холодного копчения
Паштет из печени трески классический
Бефстроганов из рыбы
Сазан с луком запеченный в духовке
Рыба маринованная в уксусе с луком
Салат из скумбрии холодного копчения
Паштет из печени трески классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ