Осьминог в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что вы знаете о приготовлении осьминога? Наверное, с ним следует примерно так же обращаться, как и с кальмаром, т.е. не переваривать, ведь по структуре они похожи. Попробуем его приготовить вместе.
Описание приготовления:
У меня получилось полноценное второе блюдо, к которому можно подать гарнир из риса. Но в то же время этот рецепт может выступать и в качестве тёплого салата. Для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить осьминога в мультиварке с томатами. Я также добавила другие морепродукты, купив морской коктейль.Состав / Ингредиенты:
- Морепродукты 300 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Чеснок 6 зубчиков
- Оливки чёрные 50-100 грамм
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Базилик 2 штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Мини-осьминоги 300 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Осьминог в мультиварке"
Морепродукты и осьминогов разморозьте. Отправьте их в мультиварку с маслом, посолив и добавив специи. Поставьте режим "Жарка" на 30 минут.
Добавьте помидоры в мультиварку вместе с перцем, мелко нарезанным чесноком, базиликом, специями и солью. Поставьте режим "Тушение" на 20 минут.
Оценить рецепт Осьминог в мультиварке
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Интересно, обычно морепродукты готовлю со сливками, а тут томаты, базилик, аппетитно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ