Осьминог в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что вы знаете о приготовлении осьминога? Наверное, с ним следует примерно так же обращаться, как и с кальмаром, т.е. не переваривать, ведь по структуре они похожи. Попробуем его приготовить вместе.
Описание приготовления:
У меня получилось полноценное второе блюдо, к которому можно подать гарнир из риса. Но в то же время этот рецепт может выступать и в качестве тёплого салата. Для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить осьминога в мультиварке с томатами. Я также добавила другие морепродукты, купив морской коктейль.Состав / Ингредиенты:
- Мини-осьминоги 300 Грамм
- Морепродукты 300 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Оливки чёрные 50-100 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Базилик 2 Штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Осьминог в мультиварке"
Морепродукты и осьминогов разморозьте. Отправьте их в мультиварку с маслом, посолив и добавив специи. Поставьте режим "Жарка" на 30 минут.
Добавьте помидоры в мультиварку вместе с перцем, мелко нарезанным чесноком, базиликом, специями и солью. Поставьте режим "Тушение" на 20 минут.
Оценить рецепт Осьминог в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гратен с курицей
Морковно-яблочный смузи
Капуста тушеная с яблоками
Роллы с семгой и огурцом
Пирог с брюшками лосося
Гратен с курицей
Морковно-яблочный смузи
Капуста тушеная с яблоками
Роллы с семгой и огурцом
Пирог с брюшками лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Masha01
06.07.2017 13:30
Интересно, обычно морепродукты готовлю со сливками, а тут томаты, базилик, аппетитно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ