Осьминог с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой способ приготовить осьминога — это сварить его в кипящей воде. На гарнир подойдет обычный отварной картофель. Также не стоит забывать про соус, который добавит блюду пикантности.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, как приготовить осьминога с картофелем. Таким способом готовят осьминогов на западе Испании, что определенно добавляет блюду особого шарма. Если вам нравятся острые блюда, попробуйте добавить каких-то дополнительных специй. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Осьминог 1 штука
- Масло оливковое 100 мл
- Специи По вкусу (перец и гвоздика)
- Паприка сладкая 2 ст. ложки
- Овощи для бульона По вкусу (лук, морковь, картофель, сельдерей)
Количество порций
5
Калорийность
173 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Осьминог с картофелем"
Варим простой бульон из специй и овощей. Перед тем, как варить осьминога, обдайте его кипятком несколько раз. Таким образом вы сохраните его кожу целой. Далее варите в бульоне 25-30 минут при минимальном огне.
Оценить рецепт Осьминог с картофелем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ