Оши палов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оши палов - праздничный плов народов Средней Азии. Предлагаю Вашему вниманию традиционный рецепт таджикского плова. Приготовим плов в привычной для нас сковороде. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Это рецепт традиционной среднеазиатской кухни, поэтому внимательно читайте рецепт и учитесь готовить настоящий плов! Будет вкусно, сытно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Рис 500 Грамм
- Баранина 500 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Зира 1 Чайная ложка
- Нут 1/2 Стакана
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Оши палов"
6. Половину нарезанного лука очень хорошо обжарьте. Затем лук удалите из сковороды, он нам больше не понадобится.
14. Залейте водой, чтобы она была на 1,5 см. выше риса. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до готовности.
Оценить рецепт Оши палов
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Шашлык по-английски
Мясные шарики в слоеном тесте
Перловка с баклажанами
Колбаса из пшеницы
Свинина с грибами под сыром
Шашлык по-английски
Мясные шарики в слоеном тесте
Перловка с баклажанами
Колбаса из пшеницы
Свинина с грибами под сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ