Шашлык в яблочном уксусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык в яблочном уксусе - почти классический вариант приготовления шашлыка. Здесь все, что необходимо - мясо крупными кусками, соль, перец, много лука и уксус. Уверена, многие любят этот рецепт!
Описание приготовления:
Любителям классического шашлыка обязательно понравится этот рецепт. Вкус его получается как всегда отменным. Это тот рецепт шашлыка, при котором обязательно нужно мариновать шашлык минимум ночь, а если позволяет время, то и сутки. Тогда мясо получится нежным и мягким. Подавайте шашлык со свежими овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Яблочный уксус 6% 6-7 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в яблочном уксусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для шашлыка желательно использовать свиную шейку, но можно взять лопатку, задок или даже ребро.
В большую миску сложите мясо, добавьте лук, порезанный крупными кольцами, посолите, поперчите по вкусу, влейте яблочный уксус.
Жарьте мясо до готовности, проворачивая шампура, чтобы каждый кусочек прожарился равномерно со всех сторон. Время приготовления мяса будет зависеть от качества жара и размера кусочков мяса.
Оценить рецепт Шашлык в яблочном уксусе
4.2
23
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Бутерброды под водочку
Пирог мясной из слоеного теста
Азу с тушенкой
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Бутерброды под водочку
Пирог мясной из слоеного теста
Азу с тушенкой
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ