Тапас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину или другим напиткам. Вообще тапас бывает разнообразным, ведь все зависит от ингредиентов, выложенных на гренку. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить тапас. Закусочные бутерброды могут быть с абсолютно разными начинками, будь-то салями или бекон. Зелень используют также самую разную из доступной. В Испании, к примеру, это в основном кресс или кинза. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тосты 2 Штуки
- Салями 6 Ломтиков
- Хумус 50 Грамм
- Зелень По вкусу (любая)
Количество порций
2
Как приготовить "Тапас "
Оценить рецепт Тапас
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с лапшой
Дулма шурпа
Уцвно (мясо по-грузински)
Сэндвич с красной рыбой
Котлеты для бургеров
Салат с лапшой
Дулма шурпа
Уцвно (мясо по-грузински)
Сэндвич с красной рыбой
Котлеты для бургеров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ