Тапас
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину или другим напиткам. Вообще тапас бывает разнообразным, ведь все зависит от ингредиентов, выложенных на гренку. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить тапас. Закусочные бутерброды могут быть с абсолютно разными начинками, будь-то салями или бекон. Зелень используют также самую разную из доступной. В Испании, к примеру, это в основном кресс или кинза. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тосты 2 штуки
 - Салями 6 ломтиков
 - Хумус 50 грамм
 - Зелень По вкусу (любая)
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Тапас "
Оценить рецепт Тапас 
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            

