Итальянский салат с рисом и маслинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом рисового салата с маслинами в духе итальянской кухни. Он получается сытным, может заменить полноценный приём пищи, а на вкус ярким, сочным и ароматным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить итальянский салат с рисом и маслинами. Рис лучше брать круглозернистый и тех сортов, которые можно приготовить рассыпчатыми. Из овощей также можно добавить сладкий перец, а из зелени кинзу или петрушку.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1/2 Штуки
- Рис 80 Грамм
- Маслины 80 Грамм
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Чайных ложек
- Красный лук 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 70 Грамм
- Вода 160 Миллилитров
- Белый винный уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
145 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский салат с рисом и маслинами"
Рис промойте до прозрачности, затем обсушите. Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарьте рис около 5 минут. Затем влейте горячую воду. Снова доведите до кипения, накройте крышкой и варите на небольшом огне 20 минут. Полностью остудите рис.
Оценить рецепт Итальянский салат с рисом и маслинами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Печень с гречкой
Яглы шуле
Жареные яйца с рисом
Творожная запеканка с отрубями
Рассольник на зиму с перловкой
Печень с гречкой
Яглы шуле
Жареные яйца с рисом
Творожная запеканка с отрубями
Рассольник на зиму с перловкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ