Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Буженина в рукаве в мультиварке

Буженина в рукаве в мультиварке



Приготовил :  
13.11.2019
Время приготовления: 10 ч. 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите домашние деликатесы? Тогда рецепт для вас! Минимум усилий и отличный результат. А поможет нам в этом мультиварка. Наша задача подготовить мясо, а уж "помощница" доведет дело до конца. Готовим!

Описание приготовления:

Предложенный набор специй как вариант. Вы можете выбрать на свой вкус. Не пренебрегайте процессом охлаждения, буженина получится сочной.


Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / Буженина

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм (ошеек или лопаточная часть с жирком)
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Соль адыгейская  — По вкусу (или обычная)
  • Смесь перцев  — 2,5  Грамма
  • Имбирь  — 2 Грамма (молотый)
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Гвоздика  — 5-6 Штук
  • Кориандр  — 0,5  Чайных ложки
  • Паприка  — 0,5  Чайных ложки
  • Тмин  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец горошком  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить "Буженина в рукаве в мультиварке"

Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 2
Налейте в чашу растительное масло, 2 ст.л. воды, все специи, соль. Перемешайте.
Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 3
Опустите мясо в подготовленную смесь. Натрите его со всех сторон. Оставьте мариноваться в чаше на 8 часов в холодильнике.
Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 4
Подготовьте чеснок. Очистите и разрежьте каждый зубчик на 3 части.
Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 5
По истечении времени, в мясе сделайте ножом проколы и вложите кусочки чеснока.
Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 6
Включите в мультиварке режим "Выпечка" или "Жарка". Выложите в чашу мультиварки подготовленное мясо.
Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 7
Обжарьте мясо с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки. Достаньте мясо из чаши мультиварки.
Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 8
Мясо переложите в рукав для запекания. Закрепите края.
Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 9
Чашу мультиварки вымойте, налейте 100 мл. воды и опустите рукав с мясом. Включите режим "Выпечка" на 40 минут. По истечении времени, переключите на режим "Томление" или "Тушение" на 2 часа.
Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 10
Процесс "Тушения" закончен. Достаньте мясо из чаши мультиварки и охладите при комнатной температуре. После, не снимая рукав, переложите в холодильник и выдержите около 4 часов.
Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 11
Буженина готова.
Буженина в рукаве в мультиварке - фото шаг 12
Перед подачей мясо нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Буженина в рукаве в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика