Свинина целым куском в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие рецепты любят многие хозяйки. Всего 10-15 минут вашего активного участия, всё остальное сделает за вас время и техника. Вкусное мясо к обеду или ужину!
Описание приготовления:
Также этот рецепт вас выручит, если намечается небольшой семейный праздник. Гарнир совсем необязателен. Можно подавать со свежими овощами. Специи для мяса должны быть подобраны исключительно на ваш вкус. Рассказываю, как приготовить свинину целым куском в духовке.Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм (с небольшим количеством жира)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу (для мяса)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Свинина целым куском в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Натрите мясо солью по вкусу. Майонез смешайте с горчицей и обмажьте мясо со всех сторон.
Выложите на двойной лист фольги.
Обсыпьте специями.
Оберните фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Удобнее сделать утром, а на ужин запечь.
Желательно за час до запекания достать мясо из холодильника. Запекайте в духовке 60-80 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от веса мяса.
При прокалывании из готового мяса должен вытекать чистый сок.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свинина целым куском в духовке:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Мясной хлеб с грибами
Каша гречневая с мясом
Жаркое по-кавказски
Шашлык из телятины без маринада
Вертута по-молдавски
Мясной хлеб с грибами
Каша гречневая с мясом
Жаркое по-кавказски
Шашлык из телятины без маринада
Вертута по-молдавски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
