Ореховый соус японский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления японского орехового соуса довольно простой, хотя и сам соус считается экзотическим, ничего сложного здесь нет. Идеально подходит к блюдам из курицы и овощам.
Описание приготовления:
Этот замечательный соус широко используется в японской и грузинской кухнях. Теперь у вас есть возможность увидеть его и на своей кухне. Все ингредиенты следует взбить в миксере. Соус должен получится не слишком густым, но и не жидким. Контролируйте этот процесс с помощью воды. Вот простой рецепт орехового японского соуса.Состав / Ингредиенты:
- Орех греческий 100 Грамм (очищенный)
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Специи По вкусу (красный перец, хмели-сунели, кориандр, желтый шафран)
- Уксус 1 Ст. ложка
- Вода По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Ореховый соус японский"
Оценить рецепт Ореховый соус японский
3.4
8
Рекомендуем рецепты:
Пирог с тыквой
Борщевая заправка на зиму (вкусная)
Картофель с салом в горшочке
Цмунда
Сочные куриные котлетки
Пирог с тыквой
Борщевая заправка на зиму (вкусная)
Картофель с салом в горшочке
Цмунда
Сочные куриные котлетки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ