Мисо-соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мисо — это традиционная японская паста. Она производится путём ферментации пшеницы, ячменя, соевых бобов, риса. Также могут добавляться плесневелые грибы. В общем, есть несколько видов такого блюда.
Описание приготовления:
И, если у вас будет возможность купить подобную пасту, то вам будет кстати мой рецепт. Он описывает, как приготовить мисо-соус. В Японию его подают с различными блюдами. Мой вариант больше подходит для варёных овощей. Соус используют для овощных салатов, мяса и рыбы. Можно всегда пробовать что-то новое.Если вы любите пикантные соусы, обязательно посмотрите, как приготовить мисо-соус.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Мисо 1 ст. ложка
- Вода 2 ст. ложки
- Имбирь измельченный 1 ч. ложка
- Перец чили 0,5 ч. ложки
- Кунжутное масло 0,25 ч. ложки
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
4
Калорийность
255 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мисо-соус"
Нагрейте масло. Добавьте в него измельчённый чеснок, чили и имбирь. Готовьте смесь до закипания масла, помешивая. Затем жарьте ещё 15 секунд.
Оценить рецепт Мисо-соус
3.8
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


В Японии не используют "пикантные" соусы для салатов. Как и вообще, кроме редких исключений, в японской кухне нет острых блюд.
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
приготовить баранину
Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
картофель рецепты
приготовить баранину
Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
картофель рецепты