Мисо-соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мисо — это традиционная японская паста. Она производится путём ферментации пшеницы, ячменя, соевых бобов, риса. Также могут добавляться плесневелые грибы. В общем, есть несколько видов такого блюда.
Описание приготовления:
И, если у вас будет возможность купить подобную пасту, то вам будет кстати мой рецепт. Он описывает, как приготовить мисо-соус. В Японию его подают с различными блюдами. Мой вариант больше подходит для варёных овощей. Соус используют для овощных салатов, мяса и рыбы. Можно всегда пробовать что-то новое.Если вы любите пикантные соусы, обязательно посмотрите, как приготовить мисо-соус.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Мисо 1 Ст. ложка
- Вода 2 Ст. ложки
- Имбирь измельченный 1 Чайная ложка
- Перец чили 0,5 Чайных ложки
- Кунжутное масло 0,25 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
4
Калорийность
255 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мисо-соус"
Нагрейте масло. Добавьте в него измельчённый чеснок, чили и имбирь. Готовьте смесь до закипания масла, помешивая. Затем жарьте ещё 15 секунд.
Оценить рецепт Мисо-соус
3.8
8
Рекомендуем рецепты:
Помидоры в банке по-корейски
Морковный салат с яблоком, ветчиной и сыром
Пирожки с квашеной капустой жареные
Котлеты из сырой свеклы
Шницель капустный с луковой заправкой
Помидоры в банке по-корейски
Морковный салат с яблоком, ветчиной и сыром
Пирожки с квашеной капустой жареные
Котлеты из сырой свеклы
Шницель капустный с луковой заправкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Rambalac
26.12.2016 11:42
В Японии не используют "пикантные" соусы для салатов. Как и вообще, кроме редких исключений, в японской кухне нет острых блюд.